Bancários sindicalizados que apreciam receber convidados para celebrações aliadas à boa comida, agora podem contar com um novo serviço que acaba de firmar parceria com o Sindicato dos Bancários do Ceará. Trata-se da Physalis Gastronomia, do Chef Clóvis Lima, que oferece serviços gastronômicos com preços diferenciados para os associados do SEEB/CE.
A Physalis Gastronomia funciona desde 2010, em Fortaleza, e contabiliza eventos realizados dos mais diversos portes, desde um café da manhã, um chá das cinco, aos grandes jantares e almoços. Também realiza aulas de técnicas de cozinha ou ainda como preparar menus específicos, para quem preferir colocar a mão na massa.
Os descontos do novo parceiro do Sindicato são: 15% na preparação de almoços; 10% nos jantares particulares; 20% em eventos acima de 50 pessoas; e 10% em cursos de gastronomia, com módulos para o mínimo de seis pessoas.
A empresa conveniada recebe grupos em seu espaço próprio com opções de decoração e menus e também faz eventos no conforto da casa dos clientes, ou onde ele indicar. E para atender a necessidade do cliente, a Physalis também prepara as refeições, embala e congela para o cliente desfrutar no momento que desejar.
O Chef Clóvis Lima, sócio-proprietário e cozinheiro da Physalis, é especialista em Gastronomia nordestina e brasileira, especialista em cozinha francesa e italiana, formado pelo Centro Europeu de Curitiba (PR), é o atual Embaixador da Gastronomia do Ceará pelo Prêmio Dólmã, e ministra cursos de culinária brasileira e nordestina, bem como também presta consultoria especializada.
|