Dentro das comemorações do Dia das Mães, o Sindicato dos Bancários do Ceará, através da sua Secretaria de Aposentados, promoverá palestra sobre “A Comida Ancestral e sua Influência na Culinária Brasileira”, no dia 12 de maio (sexta-feira), na sua sede do Sindicato, a partir das 10 horas. São convidados os bancários e bancárias aposentados, que serão brindados com degustação de alguns pratos da culinária ancestral, ao final da palestra.
Segundo o secretário de Aposentados, Plauto Macedo, a ideia é reunir os bancários e bancárias aposentados num momento de descontração em torno do tema sobre gastronomia e sua origem histórica. “Além disso, será momento de interação e confraternização com os colegas bancários e bancárias aposentados, que continuam a contribuir com o engrandecimento da categoria, com sua experiência e sabedoria”, disse.
A palestra será ministrada pelo Chef Clóvis Lima, Embaixador da Gastronomia do Ceará e conselheiro do Comitê da Gastronomia Brasileira, que também mantêm convênio com o Sindicato, para fornecimento de serviços de gastronomia aos bancários.
Serviço:
Dia 12 de Maio de 2017 (sexta-feira)
Às 8 horas – Café da manhã
Às 10 horas – Palestra - “A Comida Ancestral e sua Influência na Culinária Brasileira”,
Na sede do Sindicato – Rua 24 de Maio 1289, Centro-Fortaleza
|