Nos dias 4, 5, 11 e 12/5, o iPark Complexo Turístico, localizado em Maranguape, realizará o 4º Festival de Gastronomia, onde chefs e restaurantes terão a oportunidade de apresentar o melhor da culinária cearense. A intenção é mostrar a criatividade na elaboração dos pratos regionais e unir o lazer e o turismo ecológico que o complexo oferece à cultura gastronômica.
A 4ª edição do Festival contará com a participação de 11 restaurantes: Cantinho do Frango, Paulinho Grill, Alpendre da Vila, Chico do Caranguejo, Faustino, Hotel Brasil Tropical, Maria Chica, Delícias do Mar e Churrasco, Picanha do Jonas, Hotel Oasis e Didi Rei dos Mares.
Durante os quatro dias de realização do evento acontecerão aulas shows e oficinas sobre a preparação de doces como macarons, brownies, cupcakes e biscoitos decorados. Todas as aulas são gratuitas e com vagas limitadas. As inscrições serão feitas no local do evento.
Maior rapadura do mundo – Os visitantes também poderão conferir e degustar a rapadura gigante produzida por um engenho do município de Pindoretama.O exemplar pesa 4.800 quilos, medindo 2,04m de largura por 3,90m de cumprimento.
Infantil – Em todos os dias do Festival, haverá a Oficina Teatro de Fantoches. Com o tema “Educação Alimentar”, bonecos animados representando frutas e verduras mostrarão aos pequenos a importância dos alimentos saudáveis para a saúde.
Premiação – Os restaurantes participantes apresentarão um prato típico da culinária regional. Cada estabelecimento ocupará um estande e no último dia do Festival será conhecido o ganhador. A escolha se dará de por meio do voto popular, além de um júri técnico formado por profissionais da área e formadores de opinião.
Confira toda a programação no site do iPark
O convênio – Os bancários sindicalizados poderão aproveitar o evento e ainda se beneficiar com o convênio entre o Sindicato e o iPark. A parceria oferece desconto de 30% nos valores de ingressos de entrada e pacote com passeios. Para mais informações, entre na seção Convênios no site do Sindicato.
4º Festival de Gastronomia do iParkEndereço: Sítio Ypióca, em Maranguape
Dias 4 e 5; 11 e 12 de maio
Entrada: R$ 28,00 (inteira) e R$ 14,00 (meia)
Horário: 9h às 17h
Contato: (85) 3341.0407
ipark@ipark.tur.br
www.ipark.tur.br
|